Мифы о сыре

В нашем мире с большой скоростью можно совершить перевод документов, который может показаться правдивым или же нет. Также как и мифы о сыре. Сур с плесенью очень опасен для беременных. Такое утверждение верно, ведь некоторые виды содержат бактерии, которые становятся причиной появления опасных инфекционных заболеваний, например – листериоза. Такое опасение должно настораживать не только будущих мам, но и людей, который недавно выздоровели или же у них слабый иммунитет. Самыми опасными считаются: брынза, рассольный вид сыра, мягкий сыр, рокфор и камамбер.
То, что в сыре мало витаминов – это неправда. Такой молочный продукт обладает кладом витаминов, таких как: В1, А, В12, В6, В2, D и РР. В процессе приготовления они переходят из молока. Такие продукты считаются самыми полезными, ведь они изготавливаются в процессе повторной обработки молока. То, что все сыры обладают множеством калорий – это неправда. Такой калорийностью наделены не все виды сыра. Высококалорийными считаются те, которые содержат много сливок или же с голубой плесенью.
Исследователи отмечают то, что жители Франции, который почти не употребляют генетически модифицированные продукты и фаст-фуды, а больше предпочитают сыр, они умирают от болезней сердечно-сосудистой системы в три раза меньше, чем англичане. Взрослый француз употребляет примерно 22,8 кг сыра ежегодно, что больше в два раза людей других стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru