Покупайте правильное молоко

Употребление в пищу сырого молока для некоторых людей может нести опасность. Для них современное молочное производство предлагает пастеризованное или стерилизованное молоко также и новый вид молочной продукции – ультрапастеризованное молоко. Посредством пастеризации происходит уничтожение патогенной микрофлоры, образующей токсины, а также инактивация ферментов молочного продукта. Этот препятствует процессу передачи через молочный продукт различного рода инфекций и продлевает его срок хранения. Суть процесса пастеризации заключается в термической обработке. С учетом того факта, что различные микроорганизмы и возбудители инфекции погибают при разных температурах, а такие инфекционные возбудители, как туберкулезная палочка погибают при самых высоких температурах, то за основу термообработки берется именно температура обработки молочной продукции туберкулезной палочки. Таким образом, в этом отношении пастеризованное молоко – безопасный продукт. Кроме того, этот процесс уничтожает в молоке микроорганизмы, такие как кишечная палочка, которая является возбудителем различного рода кишечных заболеваний. На сегодняшний день пастеризация молока производится в четырех режимах:

  • длительная пастеризация;
  • кратковременная пастеризация;
  • мгновенная пастеризация;
  • ультрапастеризация.

В процессе пастеризации полезные свойства молока сохраняются, так как, по сути, этот процесс во многом напоминает процесс кипячения. Независимо от режима обработки, в нем сохраняются все витамины и микроэлементы. Также пастеризованное молоко легче переносится людьми, имеющими проблемы с пищеварением. Оно имеет различные показатели жирности. Кроме того, медицина не рекомендует употреблять в пищу, молоко с жирностью свыше 3.6 %, особенно людям, страдающим излишним весом и сердечными заболеваниями, так как жирное молоко способствует повышению холестерина. Следует отметить тот факт, что потребительский спрос на пастеризованное молоко увеличивается, о чем свидетельствуют статистические исследования, проведенные нашей компанией ООО «Ядринмолоко», производящей и реализующий молочные продукты. Исследования продаж, проводившиеся в четырех регионах, в которые мы осуществляем поставки молочной и кисломолочной продукции, включающих Москву, Чебоксары, Нижний Новгород и Йошкар – Олу, показывают, что многие покупатели предпочитают приобретать именно пастеризованное молоко. Качество продукции нашей компании отвечает всем установленным к молочной продукции требованиям. Мы поставляем молоко оптом в крупные торговые сети, образовательные учреждения и организации общественного питания. Соблюдение всех этапов технологической переработки молочного сырья, а также многоуровневые системы контроля над качеством продукции, исключают всяческую возможность попадания в массовую реализацию некачественного и небезопасного продукта. Закупка сырья производится в фермерских и животноводческих хозяйствах Чувашской республики и сопровождается соответствующими ветеринарными свидетельствами и сертификатами. Всю контактную информацию, а также информацию о нашей продукции можно получить на нашем сайте yamilk.ru. популярность нашей продукции растет и для вышеуказанных регионов наши продукты – это уже достаточно известный отечественный бренд. Наши многочисленные партнеры удовлетворены сотрудничеством с нами. Радует потребителя и соотношение цены и качества наших молочных продуктов, представленных в широком ассортименте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru